Тестовое сообщение
Сообщений 151 страница 180 из 389
Поделиться15229-10-2011 18:47:19
А кому-нибудь кости выпали в Западе?
Вот что написали в форуме: Это наш Вам подарок, к празднику Хеллоуин!
В каждой кости, в праздничный день, Вас ожидает приятный сюрприз!
Не спешите их убирать со своего поля, до ночи Хеллоуина и Вы будете приятно удивлены!!!
У меня всё поле в этих костях )))) Пойду посмотрю у вас.
Поделиться15329-10-2011 22:31:46
У нас начался снежный кошмар,
с юга снежный шторм идет, некоторые штаты уже встали в пробках,
остались без электричества. Что нас ожидает?
Поделиться15630-10-2011 06:43:08
Привет Рушана!!!
как красиво!!!
и мне снега захотелось!!!
А у нас сухо.. последние листья отпадывают..
Поделиться15730-10-2011 06:45:24
Светик!! призрак оперы да иногда смотрю..
но любимую арию мистера Икса- послушала в исполнении Киркорова и не понравилось..
потом еще послушаю ,сейчас на ферму побегу,посмотрю что там за кости такие..
Поделиться15830-10-2011 13:31:56
Рушана, как скриншот снять..
Поделиться15930-10-2011 13:57:58
Наташа, нажимаешь 2 кнопки "CTRL" + ""PrintScreen,"
копируехсь картинку в память
Затем скидываешь изображение либо в Paint, можно в Word
Поделиться16030-10-2011 14:05:21
спасибо!!!!!вторую кнопочку не могла найти ,теперь вижу..
у меня поселился спам и никак его не выведу, хочу сделать скрин и послать жалобу в администрацию..
уже и пароль меняла и все равно он меня находит..гад!!!
Поделиться16130-10-2011 14:23:41
Приветик, мои золотульки.
Ох, Рушан. Да, нам-то красиво кажется, а тебе... И так вдруг сразу, почти без переходного периода...
Но я всё-таки уверена, что неделька - и потеплеет и всё начнёт таять. У вас-то электричество есть?
Вот дурында )) Спрашиваю ))) Если ты здесь, значит и электричество есть.
Натулик, ну как ты отработала? Устала? У вас генеральная уборка была, ты выжатая наверное?
Да, конечно. После Георга Отса никому и не следует за эту арию браться. Лучше никто не споёт.
Так же, как Магомаевские песни - лучше и не пытаться их петь, всё равно будет хуже.
Так интересно, что из этих костей получится? Летучие мыши, что ли?
Давайте, у кого какие мнения?
Поделиться16230-10-2011 14:25:13
А домик у вас очень уютно смотрится, Рушана. Сказочный какой-то домик.
Да, Наташ?
Поделиться16330-10-2011 14:35:07
А домик у вас очень уютно смотрится, Рушана. Сказочный какой-то домик.
Да, Наташ?
да я тоже хотела сказать - как в сказке..
на фоне красной рябины в снегу..
Поделиться16430-10-2011 14:36:59
Так интересно, что из этих костей получится? Летучие мыши, что ли?
Давайте, у кого какие мнения?
да дребедень какая нибудь..
у них с фантазией плоховато
Отредактировано Красотуля (30-10-2011 14:37:28)
Поделиться16530-10-2011 15:14:28
Да ради бога, чё наезжать-то ? ))))))))
А ты бы что хотела из костей?
Я бы хотела чего-нибудь летающее, только чтобы это можно было убирать и снова выпускать, как кошек.
А у нас погодка.................. Совсем не как у Рушаны )
Поделиться16630-10-2011 16:40:37
а я вообще не строила домик ведьмы ,столько потратишь, а все временное...
и не нравится мне все эти штучки.... кассандры - нафик!!!!
Отредактировано Красотуля (30-10-2011 16:42:55)
Поделиться16730-10-2011 16:41:56
погода да погода у нас сегодня классная!!!
все собираюсь ,ухожу..
пошла билеты покупать..
Коля скоро приезжает!!
Поделиться16830-10-2011 19:53:50
и че никого нет?
сколько времени прошло!!!!!
Поделиться16930-10-2011 21:04:21
Я пришла, у нас сегодня солнышко, все тает.
Сделала по дороге несколько снимков,
да батарея у фотика сдохла, заряжаю.
Домик у нас и в самом симпатичный, необычая архитектура,
как теремок. Мы с Яшей сами его любим очень.
Поделиться17030-10-2011 21:49:22
Рушана, все растает и не надо снег отгребать..будет!!!
Светик,дальше слушала... в общем Валерия и Билан понравились..
их молитва хороша!!!
Поделиться17130-10-2011 23:24:32
Одним из главных направлений деятельности Фонда Андрея Первозванного является принесение в пределы Русской Православной Церкви великих христианских святынь. За последние 10 лет в Россию и сопредельные государства были принесены мощи Андрея Первозванного, апостола Луки, десница Иоанна Крестителя, мощи великой княгини Елизаветы Федоровны и инокини Варвары.
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Фонд Андрея Первозванного с 20 октября по 23 ноября 2011 года организует принесение в Россию Пояса Пресвятой Богородицы. Святыня, хранящаяся в Ватопедском монастыре на Афоне, будет доставлена в нашу страну впервые.
О духовном значении принесения Пояса Богородицы в пределы Русской Церкви в эфире телеканала «Россия» рассказал Святейший Патриарх Кирилл:
«Тысячи паломников посещают Ватопедскую обитель только для того, чтобы помолиться перед этой святыней, облобызать часть одежды Пресвятой Богородицы. Люди молятся перед Поясом Богородицы об исцелении от болезней. Многие неизлечимые болезни, в том числе онкологические, отступают по горячим молитвам людей перед этой святыней. В Ватопедском монастыре изготавливаются небольшие копии этого пояса, и известно, что некоторые женщины, страдающие бесплодием, носят такие пояски. И если это ношение сопровождается покаянием, горячей молитвой, крепкой верой, то в очень многих случаях, которые зафиксированы, молитва достигала Престола Царицы Небесной и женщины могли родить детей.
Для нашей страны это серьезная проблема и важная тема. И я очень надеюсь, что и мужчины, и женщины во время посещения этой святыней земли Русской будут горячо молиться у нее, прикладываться к ней и просить помощи Царицы Небесной в их жизни, в том числе и в рождении чад. Пусть пребывание Пояса Пресвятой Богородицы многим поможет понять силу Божественной благодати и близость присутствия к нам небесного мира».
В городах, в которые будет принесен Пояс Богородицы, состоятся мероприятия в рамках программы Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы «Святость материнства», направленной на защиту традиционных семейных ценностей, преодоление демографического кризиса и депопуляции страны. В частности, в некоторых городах предусмотрено принесение святыни в Центры защиты материнства и детства, которые оказывают реальную материальную, психологическую, юридическую помощь беременным женщинам, содействуя отказу от совершения аборта.
Пояс Богородицы будет находиться в следующих городах
Санкт-Петербург — 20 - 24 октября (Новодевичий монастырь)
Екатеринбург — 24 - 27 октября (Свято-Троицкий кафедральный собор)
Норильск — 27 - 29 октября (Кафедральный Скорбященский собор)
Владивосток — 29 октября - 1 ноября (Покровский собор)
Красноярск — 1 - 4 ноября (Благовещенский храм)
Нижний - Новгород — 4 - 6 ноября
Дивеево — 6 - 7 ноября
Саранск — 7 - 10 ноября
Самара — 10 - 13 ноября
Ростов-на-Дону — 13 - 16 ноября
Калининград — 16 - 19 ноября
Москва — 19 - 23 ноября (Храм Христа Спасителя)
Поделиться17230-10-2011 23:26:00
Один из комментариев.
Ну что? Свершилось!
Прочитала на сайте Епархии, что минимальное количество людей в очереди в 3-5 утра. Решила ехать с ребёнком на такси, по пустым дорогам утром ехать минут 40. Муж в последний момент решил ехать с нами, в 12 ночи позвонил начальнику отпросился выйти на работу по-позже.
Я от волнения не могла уснуть. В 3 часа встали, одели осторожно ребёнка, сами оделись потеплее, выехали. Довезли нас до самого храма. Народу много, полиция по периметру, очередь движется быстро, запускают группами. Нам сказали, что с детьми в отдельный вход запускают, но где он находится никто толком не знает. Ладно, встали в конец общей очереди, муж пошёл на разведку. Разведал примерно, пошли в нужном направлении. Тут нас какой-то батюшка подхватил и со словами "Пропустите женщину с ребёнком!" провёл нас сквозь толпу, объяснил куда идти. Второй вход тоже охраняют, я думала там тоже очередь будет - нет мы с ребёнком были единственными.
Зашли, оказались в центре храма. Внутри движется толпа, мы взяли дочку на руки, она проснулась. Я думала к ларцу можно будет поклониться и прикоснуться. А оказалось что они его подняли на носилки и просто прогоняют людей под ним. Причём прогоняют в прямом смысле:" Встаём по двое, по трое, ближе друг к другу, проходим" На одного человека приходится не больше секунды времени. Я даже и не поняла сразу, что мы прошли под ларцом, настолько всё быстро произошло laugh.gif Только когда увидела выход поняла, что всё. Какое там прикоснуться или посмотреть, если только головой задеть. На выходе вручили пояски и иконки, а ещё розу.
Вышли на улицу. Справа какая-то женщина упрашивала полицейских пропустить её через чёрный ход по второму разу. Она тоже прошла ничего не поняв и не успев приложиться. Не знаю пустили ли её.
Мы сделали пару фотографий на память и пошли домой испытывая смешанное чувство благоговения торжественности и небольшого сожаления о том, что быстро прошли и не успели толком посмотреть.
Мы прошли сразу, не ожидая ни минуты. Но и общая очередь двигалась очень быстро от силы полчаса час там стояли люди. Так что не всё так страшно оказалось.
Наташа....
Отредактировано Всё та же стервоза (30-10-2011 23:26:24)
Поделиться17331-10-2011 01:45:44
Света, а ты собираешься поклонится этой святыне?
Я понимаю желание автота коммента посмотреть и приложится.
время, да и прикладываются разные люди, кто здоров а кто нет.
Святыня как солнце, как далеко оно от нас, а мы чувствуем даже его малейшее тепло.
Поделиться17531-10-2011 11:15:00
Доброе утро
Рушан, в каком красивом месте ты живёшь.... я завидую, честно говоря. Именно этой сказочной красоте.
Насчёт святынь.
Во-первых, никто там не прикладывается, в самом лучшм случае удастся рукой дотронуться до ларца. А может и не удастся. Видишь, она пишет, что ларец подвесили высоко.
Во-вторых. Это дело каждого человека. Кому-то не надо этого, достаточно дистанционно представить себе. А для кого-то это на душу ляжет.
Вот ты сама просила сходить в Храм и поставить свечку за вашу Милу... помнишь? Значит, и ты в это веришь.
Мы с Наташей к Матронушке ходили. Не удалось прикоснуться, очередь в мощам не выдержали. Но провели там несколько часов. Я просила о своём, Наташа о своём.
Мне Матронушка помогла реально. У меня спина перестала болеть, а ведь больше года я ходить не могла. А тут - раз, и не болит. Ну как не верить?
Но это всё у нас в душе. Кому-то надо пойти и очередь выстоять, и прикоснуться, и приобщиться. А кто-то вообще ни во что не верит. Я не осуждаю ни минуты таких людей - им это не надо, им и так хорошо.
Ведь главное - во что ты сам веришь.
Мы с Самвелкой весь вечер вчера дискутировали по этому поводу. У меня аргументов порой не хватает. Я больше ЧУВСТВУЮ, чем мыслю.
Поделиться17631-10-2011 11:25:01
http://forum.moya-semya.ru/index.php?sh … try5055104
Если интересно, что люди думают и пишут по этому поводу, почитайте Здесь.
Поделиться17731-10-2011 17:51:36
Света, привет.
Да, йто у каждого в душе. Кто то верит, кто то нет.
Яша считает себя атеистоим. Это да. Но?
Как мы вернулись в нахс домик, после пожара,
я рассказала, что у нас мусульман принято
приглашать муллу, чтобы он помолился за чатсливый исход и за будущее.
Яша выслушал и позвонил активистам из синагоги, те передали это равину.
И равин приехал к нам с одной из активисток , хотя мы и не пригалшали его лично,
отчитал наш дом, привез нам молитвы, которые сам написал, он их нам прочитал
и мы повторили за ним, поместил в оберег (в виде домика), который повесили в передней
возле входа.
Вот тебе и атеист
Поделиться17831-10-2011 18:07:20
Сегодня у нас с Яшей день шебутной, дела мелкие
на целый день
Поделиться17931-10-2011 18:51:55
Всем привет !! вы на религиозные темы беседуете.. А я на работе еще....
Поделиться18031-10-2011 20:10:49
Как мы вернулись в нахс домик, после пожара,
я рассказала, что у нас мусульман принято
приглашать муллу, чтобы он помолился за чатсливый исход и за будущее.
Яша выслушал и позвонил активистам из синагоги, те передали это равину.
И равин приехал к нам с одной из активисток , хотя мы и не пригалшали его лично,
отчитал наш дом, привез нам молитвы, которые сам написал, он их нам прочитал
и мы повторили за ним, поместил в оберег (в виде домика), который повесили в передней
возле входа.
Вот тебе и атеис
Рушаночка, но это же хорошо!!!
теперь ваш домик защищен молитвами!!!
И хорошо что Яща это понимает!!
в этом вы единодушны!!!