Красотуля написал(а):Света посмотрела твою ссылку!!!
Вот, чтобы некоторые не думали, что мы только про огороды разговариваем
Доброе утро ))))))
Ой, весь день кувырком. Я уснула в 6 часов утра. Бизушки так медленно подсыхают. В 11 часов встала, украсила торт, покрутилась. Потом снова легла. Потом Самвел приехал, забрал выпечку, потом я снова уснула )))) И так целый день.
Сейчас проснулась, вроде выспалась. Хочу кушать, а нечего. Вот, думаю - чего бы приготовить. В магазин не пойду, лень. Наверное, сварю кислые щи - немного завалялось квашенной капусты... без мяса. Но есть немного сметаны )))
Да, я кстати, подумала сегодня, что Курбан-байрам - это и Рушанин праздник. Рушаночка, с Праздником. Всего тебе самого доброго.
Танюш, ну нет,так нет...это насчёт работы для Юли. Моё дело было спросить. Она сама виновата, в конце концов. Она уже пару месяцев, как приехала туда, к вам. И ни звука.
Это я её нашла Одноклассниках, написала... Но у неё тогда ещё не прошло чувство эйфории. Ей казалось, что самое главное она уже сделала - вырвалась из Ташкента. А теперь , как петух жаренный клюнул, так зачесалась.
Глупо...я считаю, когда кто-то предлагает помощь по любому поводу - не надо раздумывать, надо сразу хватать. Я ей предлагала и с Игорем познакомить, а он риелтор (тоже в Калининграде живёт. Тань. ты же помнишь?). И тоже она самонадеянно сказала - не надо, спасибо. А теперь не может найти то, что ей надо.
Но я больше помощь не предлагаю. Сами так сами.
Ой, чё б пожрать? В холодильнике пусто.